martes, 3 de enero de 2012

Un consejito...




Atentas al consejito de una amiga. ¿Será verdad?

Cuando tengas que cocinar cualquier receta que contenga mucho contenido de grasa, como por ejemplo, chorizos, carnes grasas, etc... sea en olla o en horno, introduce entre los ingredientes una o dos naranjas, lavadas sin pelar.

Parece un milagro pero la grasa, quedará toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.

La naranja no modifica en nada el gusto de la receta, al contrario... la mejora y absorbe toda la grasa.

Si lo deseas, experimenta con un trozo de salchicha o chorizo. Pon a hervir el agua, perfora la salchicha con un tenedor, coloca la naranja en la olla y después la salchicha y comprueba, en 5 minutos, que la grasa está toda dentro de la naranja. Después fríe la salchicha/chorizo y verás qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...

No olvideis este secretito de cocina, especialmente en estas fiestas ...

4 Comments:

♥ Ana ♥ said...

Está guay el consejo. Y si me como una naranja entera no me absorbe la grasa corporal???

Nuria said...

Tomo nota del consejo...
Un besito

CreatiBea said...

Nunca lo había oído. Lo probaré.

Gracias por compartirlo!!!

Rose said...

Pues un consejo estupendo y que anoto para el cocinero de la casa, que siempre es estupendo saber cositas así y mas para poder comer cosas ricas con la conciencia algo mas tranquila. jejejje. Besotes.

 
Chaleti © 2008 ♥ Template by B.K